Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Este delicioso pastel de coco con jarabe de maracuyá
y disfruta de la hora del postre en un ambiente lleno de naturaleza.
Para el jarabe de maracuyá
Para servir
Disfruta el sabor tropical desde tu jardín con este pastel que completa cualquier comida. Vino blanco de torrontés con intensas esencias de frutas tropicales y florales. En boca es elegante y persistente.
Sugerencia: Torrontés, Tilia.
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Aprende a preparar estos deliciosos postres que Eduardo Palazuelos y Koblenz nos compartieron a través de una clase de cocina virtual.
El Mural de los Poblanos, en Puebla, ofrecerá este menú especial para degustar deliciosas creaciones de la chef Liz Galicia preparadas con la mítica bebida, hasta el 23 de febrero.
¿Has modificado tus actividades por la cuarentena? Picodi.com realizó un estudio para definir las alteraciones que han tenido los mexicanos en sus hábitos durante el confinamiento. Descúbrelo aquí.