Pastelito macarrón de Navidad

¿Te tocó preparar el postre para la cena de Navidad? Ya no busques más y toma nota de esta deliciosa receta de Pastelito macarrón de Navidad que le encantará a todos tus invitados y te llenará de dulces recuerdos en esta temporada.

 

Porciones: 6 porciones

Ingredientes:

Para el macarrón

  • 200 g de azúcar glas
  • 100 g de almendra en polvo
  • 112 g de claras
  • 44 g de azúcar
  • Para el relleno y el montaje
  • 150 ml de crema para batir
  • 200 g de frambuesas
  • Fresas pequeñas
  • Moras azules
  • Cuadritos de chocolate

 

Procedimiento:

  1. Para el macarrón:_ Cernir el azúcar glas y la almendra en polvo sobre un papel encerado. Batir las claras con el azúcar hasta que se formen picos firmes. Incorporar los ingredientes secos a las claras de manera envolvente.
  2. Verter la mezcla en una manga con duya lisa y formar 3 discos de 15 cm de diámetro sobre un tapete siliconado. Dejar secar por 20 minutos y hornear a 150 °C durante 13 minutos.
  3. Para el relleno y el montaje: Batir la crema hasta formar picos firmes. Para el montaje, colocar
  4. un disco de macarrón sobre una base para pastel y encima colocar crema y frambuesas. Repetir el paso anterior y cubrir con el último disco de macarrón.
  5. Para decorar, formar copos de crema y colocar las fresas y las moras, y por último los cuadritos
  6. de chocolate.

Receta de la chef Paulina Abascal. Para más información, da clic aquí

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