Anímate a cocinar estas alcachofas gratinadas al chipotle
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Fuera de Japón, en Brasil se encuentra la comunidad japonesa más grande del mundo. Ya que los japoneses estuvieron en guerra, muchos habitantes que migraron intentaron hacerse pasar por chinos, por lo que cocinaban platillos de su país, pero con un toque chino. El pastel (que encuentra sus raíces en los rollos primavera) es uno de dichos platillos, y hoy en día es muy consumido en todo el país.
Porciones: 24-26 porciones
Chile, Valle de Leyda, chardonnay. Aromas a manzana y pera.
Sugerencia: Amayna, Chardonnay
Porciones: 4 porciones
Porciones: 4 porciones
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
Después de medio año de reclusión en casa, llegó la oportunidad de viajar de nuevo, de reencontrarme con el mundo exterior. Esto fue lo que me topé.
Conoce la historia, origen y preparación de los tacos de canasta, uno de los platillos con más tradición en México, y cuéntanos cuáles son tus favoritos.