Food and Travel México: 100 ediciones comiéndose al mundo
Estamos cumpliendo 100 ediciones en 10 años de ser Food and Travel México y queremos celebrarlo contigo.
Aprende a preparar esta exquisita receta de Pesca en verde que nos compartió el chef Arturo Fernández.
Porciones: 4 porciones
Vino blanco italiano, fresco, notas herbales, cítricas y minerales, gran acidez y retrogusto largo.
Sugerencia: Vernaccia di San Gimignano DOCG Querceto
Estamos cumpliendo 100 ediciones en 10 años de ser Food and Travel México y queremos celebrarlo contigo.
Conoce todo sobre el nuevo menú temporal de La Cantina Palacio, en el que el Dante Ferrero te conquistará con sus platillos. ¡Te encantará!
Recorre los monumentos de la Ciudad de México y descubre su encanto en las historias que cuentan y aventúrate a conocerlos.
Conoce cuál es el proceso de sanitización que lleva a cabo Volkswagen Vehículos Comerciales en la Central de Abasto de Ciudad de México, y así poder asegurar la salud de todos sus usuarios.