Sorprende con esta receta de sándwiches de macarons y helado de vainilla
Hazla con anticipación y dale un dulce toque a una comida especial o solo tenla a la mano para endulzar cualquier momento.
Aprende a preparar esta receta de Pitahaya floreada con gelatina de lavanda y jugo de frambuesa del chef Francisco Ruano. ¡Te sorprenderá!
Para la gelatina de lavanda
Para el jugo de frambuesa
Tequila blanco cristalino con aromas de agave cocidos, balanceado entre los dulzor y lo amargo.
Sugerencia: Patrón Silver, Patrón Tequila
Hazla con anticipación y dale un dulce toque a una comida especial o solo tenla a la mano para endulzar cualquier momento.
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Conoce las restricciones de viaje que existen para poder cruzar la frontera terrestre con Estados Unidos, pues la medida que inició el 21 de marzo se alargará al menos durante un mes más.
Localizado en la Riviera Maya, este hotel es el primero en México en recibir el sello global Safe Sanctuary. Te contamos en qué consiste este certificado y cómo serán las experiencias de hospedaje ahora que reanudó servicios.