Atrévete a preparar platillos deliciosos con la nueva Oster Xpert Series, y sorprende a todos con tu sazón, sin complicarte la vida. Por su alto rendimiento, extraordinaria potencia en su motor y la precisión de sus funciones pre programadas, esta licuadora es la herramienta ideal para preparar una cena sin contratiempos. Aquí, te presentamos la receta del pollo a la primavera, que además de tener los sabores de esta estación colorida, ofrece diversos beneficios a la salud por las vitaminas y antioxidantes de sus ingredientes.

Pollo a la primavera

  • 8 porciones
  • 8 pechugas de pollo
  • 3 zanahorias, peladas
  • 3 ramas de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón, en cuartos
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cda. de romero seco
  • 2 cdas. de perejil seco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Colocar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Sazonar el pollo con sal y pimienta y saltear hasta que esté bien cocido. Poner las zanahorias, el apio, el ajo y el limón dentro de la Oster Xpert Series, en función procesador de alimentos, y moler por 30 segundos. Retirar el pollo de la sartén y reservar. Agregar un poco más de aceite de oliva y vaciar la mezcla de vegetales en la misma sartén. Añadir el vino y el pollo, y cocinar por tres minutos. Servir caliente y decorar con perejil.

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre