Boquerones a la diabla con salsa tártara y yogurt de menta
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
En esta receta de pollo con higos al horno, el jugo de mandarina se mezcla con chile, ajo y tomillo para hacer una marinada y aportar un toque cítrico, que compensa la dulzura de los higos en este maravilloso y práctico platillo. Un puñado de vegetales lo complementa a la perfección.
Rendimiento: 4 porciones
Vino tinto con aromas de fruta roja, balsámico, especias y pétalos de rosa; en boca tiene cuerpo medio, alta acidez y tanino sedoso.
Sugerencia: Chianti Classico, Carpineto
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
El grupo restaurantero mexicano llega al Caribe mexicano con dos de sus marcas restauranteras más grandes, Macario y Nicoletta, de comida mexicana contemporánea y de comida italiana, respectivamente.
Palacios antiguos en la selva, espiritualidad budista, playas de color turquesa… todo esto y más posee Camboya, un destino que te proponemos poner en tu lista de deseos viajeros.
Localizado en la Riviera Maya, este hotel es el primero en México en recibir el sello global Safe Sanctuary. Te contamos en qué consiste este certificado y cómo serán las experiencias de hospedaje ahora que reanudó servicios.