Ingredientes representativos de 5 gastronomías del mundo
Cada región del mundo tiene sus propios ingredientes que crean la dieta que los caracteriza. Aquí te contamos cuáles son los elementos que no pueden faltar en algunas gastronomías.
Para este platillo, puedes usar camarones o calamares en lugar del pollo, pero ni se te ocurra prescindir de la lap cheong, una salchicha ahumada local.
Porciones: 2 a 4.
Vino tinto con aromas a fresas y moras; en boca muestra taninos armoniosos, con una ligera sensación de madera.
Sugerencia: Kim Crawford Pinot Noir.
Cada región del mundo tiene sus propios ingredientes que crean la dieta que los caracteriza. Aquí te contamos cuáles son los elementos que no pueden faltar en algunas gastronomías.
Aprende a preparar este delicioso tortelli de ajo negro y espinacas, que es muy fácil y rápido de preparar. Además le encantará a toda tu familia.
¡Llegó nuestra edición de junio 2020! Y con ella la carta editorial de Cecilia Núñez, Directora Editorial de Food and Travel. ¡No te la pierdas!