Lecciones de vida del chef Eduardo García
Hay momentos claves que marcan nuestro rumbo y aún de la tristeza, se pueden obtener beneficios. Este reconocido cocinero mexicano nos comparte un poco de sus andanzas y cómo llegó a ser quien es.
La carne de cerdo se asa con la mermelada de toronja durante dos horas para hacerla muy tierna. La col caramelizada con mucho sabor a mantequilla complementa este rico platillo.
Porciones: 4
Vino tinto con notas florales y de frutas maduras; en boca es especiado, con toques a cuero viejo.
Sugerencia: Laya, Bodegas Atalaya.
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Con los propósitos de ser uno de los mejores parques de diversiones del mundo y homenajear a la cultura mexicana, Aztlán será el nuevo parque de diversiones que abrirá sus puertas en Chapultepec en 2023.
Aunque discreto en ubicación y tamaño, este pequeño restaurante de auténtica cocina japonesa es grande en sabores. Este clásico es preparado de manera artesanal, ¡pruébalo!