Los tres días de fiesta con Millesime GNP son un recuerdo culinario imborrable. Este año el tema fue Earth, la Tierra y la forma en que podemos honrarla y cuidarla. En su VII edición, Millesime México fue el punto de reunión de chefs como Gerardo Vázquez Lugo (Nicos), Jonatán Gómez Luna (Le Chique), Diego Sobrino (Mexsi Bocu), Alonso Domínguez (Nextia); Vicente Torres (Garum); o Fernando Martínez Zavala (Yubán); por mencionar algunos. Aquí te compartimos algunas postales y momentos de Millesime GNP, Earth.

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Octubre - Noviembre 2023
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Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Todo lo que tiene que ver con la comida, es de su interés. Desde las recetas y anécdotas detrás de ellas; los significados culturales que se les da y hasta cómo las prácticas de agricultura regenerativa y sostenible contribuyen al sabor de un perfecto caldito de olla. Por curiosidad, también investiga sobre desperdicio de alimentos y biodiversidad. Escribe y viaja cada que puede, casi siempre con el objetivo de compartir y aprender. Síguela en Instagram como: @dulzirri

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