Los tres días de fiesta con Millesime GNP son un recuerdo culinario imborrable. Este año el tema fue Earth, la Tierra y la forma en que podemos honrarla y cuidarla. En su VII edición, Millesime México fue el punto de reunión de chefs como Gerardo Vázquez Lugo (Nicos), Jonatán Gómez Luna (Le Chique), Diego Sobrino (Mexsi Bocu), Alonso Domínguez (Nextia); Vicente Torres (Garum); o Fernando Martínez Zavala (Yubán); por mencionar algunos. Aquí te compartimos algunas postales y momentos de Millesime GNP, Earth.

Te podría interesar

Cocina napolitana en Fratelli La Búfala

Cocina napolitana en Fratelli La Búfala

Food and Travel | Si eres amantes de la comida italiana te invitamos a que conozcas el restaurante de cocina napolitana Fratelli La Búfala, ubicado en Polanco, en la Ciudad de México, y disfruta de sus exquisitos platillos artesanales que te transportarán a la bella Italia.

Más sobre Festivales

VER MÁS