La conjunción de experiencias gastronómicas y golfísticas tiene ya una celebración: el American Express Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf, el primer evento anual en su tipo a realizarse del 2 al 5 de junio de 2016 en el Resort Mayakoba de la Riviera Maya. Este encuentro reunirá “a chefs de América, algunos de España, en tres días de diversión, experiencias, historias y lujo, todo en los hoteles Banyan Tree, Rosewood y Fairmont Mayakoba”, destacó Carl Emberson, VP de Operaciones y Marketing de Mayakoba.

“Tanto los llamados foodies como los enófilos y entusiastas del golf apreciarán y disfrutarán por igual la variedad de eventos especialmente curados que ensalzan el tesoro culinario y cultural de México, que dan a la Riviera Maya un realce internacional», explicó Emberson.

Mayakoba

Las demostraciones culinarias en el American Express Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf estarán a cargo de chefs como Richard Sandoval, Fernando Trocca (Sucre, Buenos Aires), Andrew Ormsby (The Tower Cityplace, Dallas), Antonio de Livier (Ciudad de México) y Montse Estruch (Le Cingle, Barcelona), entre otros.

El torneo de golf se efectuará en el campo El Camaleón, diseñado por una leyenda, el golfista estadounidense Greg Norman, y para una emoción mayor, “quien haga un hole in one ganará una estadía en Fairmont Heritage durante el resto de su vida”, aseguró Carl Emberson.

Santiago Fernández Vidal, vicepresidente y director general de Tarjetas Personales de American Express, señaló por su parte que la chef Eva Millán presentará un “set de tragos y delicias”, y el especialista Jim McLean impartirá una clínica especial de golf.

Mayakoba

Durante la presentación del encuentro gastronómico y deportivo, la laureada golfista mexicana Lorena Ochoa si bien se mostró “con mucha ilusión de compartir la noticia de este gran evento”, dio a conocer que “este año no podré participar en el torneo porque tengo un compromiso previo”.

Los paquetes con hospedaje para el Mayakoba Masters of Food, Wine & Golf tendrán un costo inicial de $1,199 USD por persona, incluye hospedaje por tres noches, transportación desde y hacia el aeropuerto, acceso al Torneo de Golf y a todos los eventos de cocina y vinos.

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre