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Probaditas de la ciudad luz

PATISSERIE DOMINIQUE

Los amantes del buen pan saben dónde conseguir las mejores conchas, el pan de muerto más esponjoso y las baguettes más frescas. Con la panadería europea no son menos estrictos, y varios aseguran que los mejores croissants de la ciudad los encuentran en este pequeño establecimiento de la colonia Roma. Mantequillosos, hojaldrados, de textura perfecta. ¿Pain au chocolat? Saborea el toque preciso de chocolate amargo. Pero los postres son la especialidad de Dominique, francesa que lleva más de 20 años en México, y quien muy probablemente te ofrecerá el pan personalmente durante tu visita. Entre los delicados postres que exhibe detrás de una vitrina helada, como si entraras a una joyería, recomendamos el pastelito de selva negra, una explosión de sabor cubierta de chocolate amargo, y las tartas de limón con un irresistible toque de frambuesa por dentro.

Pan de muerto Este año, en Patisserie Dominique hay pan de muerto preparado de la forma tradicional mexicana: masa con esencia de naranjo.

De 9:30 a 18:30 horas. Chiapas 157, Colonia Roma. Teléfono (55) 5564 2010

Texto: Nicole Medgenberg