Brian Navarro: orgullo de la cocina mexicana en Eslovaquia
Conoce al chef Brian Navarro, quien ha encontrado grandes retos, pero también, muchas satisfacciones al estar al frente del restaurante Mezcalli en la ciudad de Bratislava.
Con una fusión de sabores chinos y mexicanos, Ismael Zhu formó su estilo como cocinero. Gracias a su pasión y aprendizaje logrado durante la competencia de Master Chef México, fue ganador de la última temporada y ahora comparte sus creaciones abiertamente, como la nueva hamburguesa que diseñó exclusivamente para Postmates. Fotos: Cortesía Postmates.
Esta hamburguesa tiene una buena porción de carne de res, aderezo de wasabi y coco, rollos primavera con verduras salteadas, queso suizo, tiras de pork belly, adobo de Jamaica, aros de cebolla y poro frito.
El pan que utilizan lo hacen diariamente en el restaurante y, sin duda, es para aquellos que se atreven a las combinaciones explosivas de sabores. Completamente apta para quienes gustan de lo abundante y suculento, así como una buena opción para una comida completa.
Esta creación china-mexicana se elaborará en todas las sucursales de Burguer Bar Joint, con la receta creada por el chef Ismael Zhu, quien considera que su su herencia culinaria es indispensable para expresarse y honrar a los ingredientes.
Con su nuevo restaurante Yun (nombrado así en honor a su madre), llevará esta filosofía a las mesas para el disfrute de todos, con platillos como el ramen de mole de olla o las gyozas en adobo de reducción de jamaica.
La hamburguesa chino-mexicana estará disponible del 17 de junio al 21 de julio en Postmates, ya sea en delivery o para recogerla en cualquiera de las sucursales de Burguer Bar Joint. Tiene un precio de $99 pesos e incluye papas a la francesa y refresco. postmates.com
Conoce al chef Brian Navarro, quien ha encontrado grandes retos, pero también, muchas satisfacciones al estar al frente del restaurante Mezcalli en la ciudad de Bratislava.
Descubre este nuevo concepto del chef Pepe Salinas, localizado en la colonia Roma, que ofrece una experiencia gastronómica exquisita.
Refresca tu día con una deliciosa receta de ceviche colimense que el chef Nico Mejía compartió para Food and Travel en la transmisión de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines. ¡Te encantará!
Celebra el Día Mundial del Coctel con estas deliciosas opciones de cocteles a domicilio, que te harán brindar aún en el distanciamiento social.