Mucha gente conoce la propuesta de pescados y mariscos del Grupo Lampuga, comandado por el chef Emmanuel Zúñiga, y es también sabido que él y su equipo se esfuerzan por crear una atmósfera agradable para sus comensales, tanto en el sabor de los platillos como en el servicio. Mira esta nota sobre Lampuga Roma.
Los desayunos en Lampuga Roma
Una de sus ofertas únicas son los desayunos que se sirven los domingos en el Lampuga ubicado en la colonia Roma. El menú contiene clásicos como los huevos divorciados; pero además de los dos huevos sobre tortilla frita. Uno acompañado de salsa verde cruda con aguacate y el otro con una salsa roja tatemada, también traen cecina, nopales y frijoles.
Hay tres curiosidades que vale la pena mencionar
Primero, los huevos Lampuga, los cuales van revueltos sobre un bísquet partido a la mitad. Y llevan rajas poblanas, granos de elote, crema poblana y frijoles refritos.
Emmanuel también decidió hacer unos molletes caprese, que son tres piezas de baguette con los indispensables frijoles refritos.
También incluyen rebanadas de jitomate y hojas de albahaca; vienen gratinados, además de que van con guacamole a un lado.
Para el cierre, y si todavía tienes espacio, no dudes en pedir loswaffles con el famoso ganache de chocolate de la casa. CH: $200. Álvaro Obregón 120, Roma. 5564 1594.
Comandado por el chef Gerardo Soto, este steak house nacido en Monterrey propone una fusión entre la comida callejera y el confort food. ¿El común denominador? Carne y mariscos de la mejor calidad.
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