Saborea Umutima y Tanim de Nespresso

Si amas el café definitivamente no puedes dejar de probar los nuevos sabores de Nespresso, Umutima y Tanim, cafés de origen puro provenientes de Ruanda y Chiapas respectivamente, lugares en donde el cultivo de este grano es prácticamente un ritual que se transmite generación tras generación.

En el lago de Kivu (Ruanda), los agricultores cultivan el café en pequeñas parcelas en las que las cerezas se derarrollan bajo la cantidad óptima de luz solar. Mientras que en Chiapas, los agricultores plantan su café bajo una cubierta de árboles, junto con otros cultivos.

Para hablar sobre Umutima y Tanim, las nuevas Limited Edition de Nespresso, Karsten Ranitzsch, director de Café en Nespresso, expresó:

Nespresso Umutima y Tanim

Diferentes prácticas para el café

«Si bien se utilizan diferentes prácticas para el cultivo de café, ambas comunidades comparten la misma devoción al café, el mismo espíritu comunitario excepcional. Logrando el mismo resultado, ser los cafés de la mejor calidad, que se aprecian en todo el mundo”.

Su particular forma de cultivo hace de Umutima y Tanim cafés únicos y de exquisito sabor, el primero caracterizado por sus notas de frutas jugosas y un delicado retrogusto. Y el segundo, por sus notas de pan y nueces, con textura sedosa.

Si ya se te antojó una taza humeante de cualquiera de estos dos exquisitos cafés, o por qué no de los dos, prueba Umutima en su versión latte machiatto. Que te dejará un delicioso sabor a hierbas y semillas de girasol, o Tanim en capuchino, con un sabor cremoso, similar al del chocolate caliente. nespresso.com