Platillos de cuaresma para disfrutar de Puebla
¿Buscas un lugar para comer delicioso en estos días de vigilia? A un par de horas de la Ciudad de México, Puebla puede ser el destino perfecto para deleitarse con platillos de cuaresma.
Pulpo y tocino en salsa de ajo, perejil y guajillo,
una de las deliciosas recetas del chef Matteo Salas.
Para el puré de garbanzo
Para la salsa de ajo, perejil y guajillo
Vino tinto italiano de uva syrah con un bouquet floral e intensamente frutal, y acentos a frutos rojos y especiados. Es balanceado y versátil.
Sugerencia: Pian di Nova, Il Borro
¿Buscas un lugar para comer delicioso en estos días de vigilia? A un par de horas de la Ciudad de México, Puebla puede ser el destino perfecto para deleitarse con platillos de cuaresma.
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Pensando en las PyMEs, Enrique Olvera compartió valiosas reflexiones en el primer webinar de Amex y Food and Travel México.
Conoce los primeros detalles del museo que estará dedicado a la gastronomía y a celebrar la riqueza cultural mexicana, esto gracias a que el chef e investigador Ricardo Muñoz Zurita dio a conocer la noticia.