Dale un twist a la clásica tarta Tatin con el chef Vincent Wallez
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
El quentão es una bebida caliente infusionada con especias, servida por lo general durante los festivales de invierno, tales como la Festa Junina. Aquí le damos un giro, al servirla fría.
Porciones: 4-5 porciones
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
Tenemos para ti tres recetas sencillas para que las hagas en compañía de tus niños en estas vacaciones. Se trata de helado, fresas rellenas y bolitas de camote y quinoa. Verás lo orgullosos que se sienten tus hijos de preparar sus propios alimentos.
El cambio climático ha provocado que los desastres naturales se intensifiquen en el mundo. Para crear consciencia, te dejamos un recuento de las calamidades de este año.
Leyendas antiguas, ética y moral colectiva, conservación ambiental y cultural, y la competitividad son algunos de los pilares que deben tomarse en cuenta para la creación de un producto turístico. Aquí te contamos más detalles.