The Best Chef Awards 2022: conoce a los 4 mexicanos en la lista
La edición de este año de The Best Chef Awards tiene cuatro mexicanos reconocidos, descubre quiénes son y todo lo que sucedió en esta premiación realizada en Madrid.
Los sabores del Medio Oriente abundan en este platillo de queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro. La textura semidura del queso contrasta con la salsa aterciopelada, mientras que la achicoria tatemada le agrega profundidad de sabor. En caso de no encontrar el halloumi, se puede sustituir por queso feta o panela.
Porciones: 4.
Para la vinagreta de ajo negro
Vino blanco con notas florales y frutas cítricas; en boca es fresco y equilibrado.
Sugerencia: Petite Fleur Torrontés, Bodega y Viñedos Monteviejo.
La edición de este año de The Best Chef Awards tiene cuatro mexicanos reconocidos, descubre quiénes son y todo lo que sucedió en esta premiación realizada en Madrid.
Con un hechizante aroma y un delicado sabor, este ingrediente destilado le brindará un toque explosivo a tus platillos. ¡Inténtalo!
Para preparar platillos sencillos y deliciosos se debe cocinar con entrega, algo de lo que el chef Eduardo Palazuelos está convencido. Por eso ha hecho de la frase Cocinar con el Corazón el lema de sus clases de cocina on line, ofrecidas cada sábado a través de Facebook Live y en alianza con Food and […]
Prepara esta exquisita receta de Curry de calabaza estilo tai con tallarines crocantes y deleita tus sentidos.