Raíz

Para quien vive en el Estado de México, Alex Zárate tiene buenas noticias: Raíz, un nuevo restaurante de alto nivel en Atizapan, además resalta la oferta gastronómica del Demetria y te da opciones para recordar el delicioso sabor de hogar.                                                                                                                                                                                                                                

Para los que acostumbran viajar al D.F. procedentes del Estado de México, tan sólo para comer, éstas son excelentes noticias. Se abre una nueva propuesta gastronómica en Atizapán que tiene todos los elementos necesarios para convertirse en una referencia obligada. Al frente de esta novedosa idea está el chef Arturo Fernández, poseedor de un excelente sazón y extenso currículum. Raíz es un restaurante integral que exhala innovación en sus platillos, con un toque de influencias mexicanas como en la Pérgola de quelites y esquites con flor de calabaza, pesto de epazote sobre reja de queso Oaxaca y esquites estilo Iglesia de San Juditas, preparados con vinagreta de limón, mayonesa, queso fresco y chile piquín, un plato que para los vecinos de Las Arboledas resultará familiar y para los defeños será simplemente delicioso. Si habría que asignar una etiqueta, éste podría ser un destacado ejemplo de la cocina de vanguardia, que no implica esferas y geles, sino sabores abundantes, deliciosos, reconocibles, en presentaciones muy ingeniosas, con derroche de técnica y en completo balance con el entorno, los ingredientes de temporada, servicio de primera y un local acogedor. Av. de los Jinetes 102, Arboledas. Estado de México. (55) 5370 8191. raizrestaurante.com