Prepara unos fideos con carne al estilo mongol
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
Este platillo es sencillo de hacer y lleno de sabor. Puedes acompañarlo con una guarnición de papas o verduras. El secreto de la receta está en la salsa de mantequilla: conseguir el aroma y el sabor de la avellana sin que se queme ni se haga agria.
Porciones: 2 porciones
Sake complejo, notas de arroz y lácteos, equilibrado.
Sugerencia: Masuizumi Junmai Daiginjo Special
La chef Cecy González nos regala esta receta que a ella le gusta mucho, ya que es una enamorada de la cocina asiática. Es muy sencilla de preparar en casa.
Disfruta de los exquisitos sabores de la gastronomía de Oaxaca y conoce cuáles son los mejores restaurantes de cocina oaxaqueña en Ciudad de México.
Conoce los talleres gastronómicos que ofrece el restaurante Macelleria Roma, en el que aprenderás a preparar exquisitos platillos de cocina italiana.
El primer restaurante mexicano en obtener una estrella Michelin, Punto MX, cierra sus puertas definitivamente. Conoce la historia de este lugar a cargo de Roberto Ruiz y por qué es tan simbólico para la gastronomía mexicana.