Los mejores lugares para el avistamiento de ballenas en México
Toma nota de cuáles son los mejores lugars para el avistamiento de ballenas en México, y disfruta de este majestuoso espectáculo.
¿Necesitas ideas para preparar algo delicioso y novedoso con ingredientes de tu refri? Cocinamos con la chef Adria Marina en nuestra transmisión de Instagram Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocines, donde nos compartió su receta de ceviche vegetariano ¡Anímate a prepararla! Fotos: Cortesía.
Para preparar este ceviche vegetariano, Adria Marina recomendó que “si te falta un ingrediente, puedes aumentar cantidades de cualquier otro y experimentar con todos los elementos, ya que de eso se trata la gastronomía”. De igual forma, puedes agregar pepino, o jugar con las texturas de las verduras crudas y cocinadas.
La chef también aseguró que este platillo es una muy buena opción como primer tiempo de un menú, ya que “el sabor ácido ayuda a hacer salivar y despertar los sentidos”. Como último tip, Adria Marina aconsejó que, si tu platillo está muy picoso, agregues un poco de aceite de oliva para reducir el picante.
De origen tijuanense, Adria Marina tiene más de 15 años de trayectoria en la cocina. Su restaurante Georgina tiene un ambiente que mezcla elegancia con confort y su propuesta es una fusión de sabores americanos, mexicanos, europeos y orientales que abundan en Tijuana debido a la cantidad de migrantes internacionales que han llegado a la ciudad. IG: @GeorginaRestaurante
Dirige también dos food trucks: Don Ramen, de comida asiática, y Azarosa, que mezcla la gastronomía californiana con la francesa. La chef te invita a visitar Tijuana ya que ha dejado de ser una ciudad de paso para convertirse en el punto donde convergen culturas y sabores de todo el mundo que no te puedes perder. IG: @adriamarina
También lee Receta de tortitas de arroz del chef Ángel Vázquez.
Toma nota de cuáles son los mejores lugars para el avistamiento de ballenas en México, y disfruta de este majestuoso espectáculo.
Celebra el Año Nuevo Chino haciendo una escapada a uno de estos 12 destinos inspirados según el animal de tu signo del zodiaco chino. De acuerdo con las características y personalidad de cada criatura descubre a dónde viajar.
La cocina tradicional mexicana cumple ya una década como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana ya comenzó con las celebraciones con una cena.
Conoce el nuevo menú especial de Carmela y Sal, diseñado por la chef Gaby Ruiz, que destaca por contar historias a través de los sabores y están acompañados con textos del poeta David Aguilar.