Prepara una receta de bacalao fácil y rápido con Krups
Si aún no conoces el El Prep & Cook de Krups, esta receta de bacalao te ayudará para decidirte a probarlo y cocinar como un experto.
Para esos días calurosos, nada como una receta de gazpacho para refrescar tu tarde. Prepara esta deliciosa entrada y consiente a todos en casa. El chef Eduardo Palazuelos y Koblenz nos comparten esta forma de abrir el apetito en una comilona. Fotos: Jonathan Bastida.
Rendimiento: 4 personas.
Disfruta de esta receta de gazpacho de pepino con nuez y albahaca con una etiqueta de un blanco refrescante. Por ejemplo: Casa Madero chenin blanc de uvas orgánicas. Es un vino 100% chenin blanc, proveniente de forma orgánica y con aromas a frutos tropicales, flores blancas, durazno, mango y piña. En boca es fresco con cuerpo y permanencia larga donde se confirman sus notas. Temperatura de servicio: 7 – 8 ºC.
«Este platillo tiene origen en Andalucía y se conoce desde el siglo VIII», introdujo el chef durante el streaming. Llegó a México con las expediciones de los conquistadores españoles y mantiene a la fecha su carácter como sopa refrescante que siempre se sirve frío. Esta versión de receta de gazpacho de Eduardo Palazuelos incopora un toque mexicano con el uso del aguacate y un leve picor.
Para que esta receta de gazpacho sea aún más deliciosa, puedes opcionalmente agregar crema y hacer crutones de pan para acompañar. O bien, decorar con elementos que lo integran siempre será un acierto.
Cuando tengas prisa y no tengas tiempo de enfriarlo, puedes usar el tip del chef Eduardo Palazuelos, que es pasarlo a un baño frío con hielos y moverle constantemente para que adquiera la temperatura deseada. Incluso puedes agregar un poco de hielos y aumentar la cantidad de espesantes.
Además, durante la clase el chef explicó que el pan le da consistencia al gazpacho, por lo que debes incorporarlo en la licuadora al momento de procesar los vegetales. La funcionalidad de los electrodomésticos de Koblenz te permiten hacerlo perfectamente y con una textura perfecta. Revisa el paso a paso a través del video en nuestra cuenta de Facebook y #CocinaConElCorazón.
También te podría interesar: Receta de chiles rellenos de atún.
Si aún no conoces el El Prep & Cook de Krups, esta receta de bacalao te ayudará para decidirte a probarlo y cocinar como un experto.
Aquí te contamos todo acerca de La Vitrine, el nuevo espacio dulce de la chef Sofía Cortina, que es producto de su emprendimiento y talento.
Prepara esta receta de salpicón y consiente a tu familia como lo haría el chef Fernando Martínez Zavala, quien nos compartió su receta.
Te compartimos esta deliciosa receta de crudo de hamachi que el chef Marco Cruz nos enseñó a preparar en nuestro streaming Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.