Tartas de pasta filo con higos
Prepara estas deliciosas tartas de pasta filo con higos y seduce a todos tus invitados con la suave sensación de este ingreidnete exquisito. ¡Les encantarán!
A través de una clase de cocina trasmitida en la cuenta de Instagram del Hotel Casa Awolly, su chef Irak Roaro preparó esta deliciosa receta de lomo de cerdo con pipián y vegetales glaseados, con carne de cerdo kurobuta, especie color negro que se cría en diferentes partes del mundo, entre ellas Estados Unidos, la cual es importada a nuestro país por la U.S. Meat Export Federation (USMEF). Fotos: Cortesía US Meat y Casa Awolly.
Esta carne es jugosa y tierna; su alto contenido de grasa (el 65% que contiene son insaturadas) es adecuado para cocción prolongada y cocción a alta temperatura. Es una proteína saludable, fuente de vitaminas, complejo B y ácido fólico; ayuda a mantener la piel en buen estado y a evitar la anemia.
Ésta se puede adquirir en algunos puntos de venta como Chedraui Selecto y City Market. Pero eso sí, fíjate que tenga el sello de US Meat para asegurar su calidad e inocuidad.
Aquí la receta del lomo de cerdo con pipián fresco y vegetales glaseados:
Para el lomo
Para el pipián
Para los vegetales glaseados
Para la carne
Para el pipián
Para los vegetales
Montaje
Más información en: usmef.org.mx, IG: @hotelcasaawolly
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Prepara estas deliciosas tartas de pasta filo con higos y seduce a todos tus invitados con la suave sensación de este ingreidnete exquisito. ¡Les encantarán!
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