Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Esta es una receta muy popular en Galicia: los españoles son grandes amantes de la trucha de arroyo recién capturada. Sírvela muy caliente, directo de la sartén, con una guarnición de acelgas o espinacas cocidas.
Porciones: 2.
Vino blanco con acentos de limoncillo y pomelo; en boca tiene una acidez refrescante.
Sugerencia: Decoy Sonoma County Sauvignon Blanc.
También lee Consejos para un manejo higiénico de alimentos.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Prepara este delicioso cheesecake crujiente de almendras y disfruta de un postre divertido y único. ¡Le encantará a toda tu familia!
¡Ya está aquí la temporada de pan de muerto! Ajusta los botones de tu pantalón porque te faltará espacio para probar estas 5 delicias que los miembros del equipo Food and Travel hemos seleccionado como nuestros favoritos.
Entra en la mente del chef Indra Carrillo, el talentoso chef que conquistó Francia con una estrella Michelin, gracias a su restaurante La Condesa, en París. Platicamos con el para conocer lo que se cocina a raíz de la pandemia.