Frutas y flores en cocteles primaverales
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
¿Qué tal te caería un coctel preparado con delicioso mezcal? ¿Se te antojó? No esperes más y prepáralos tú mismo, con las recetas que nos compartió la mezcalería y restaurante Corazón de Maguey, ubicado en el centro de Coyoacán, de la inspiración del barman Carlos García, que son muy fáciles de preparar, y sobre todo, te relajarán en este rico viernes previo a Primavera.
Mezcal tónic
Ingredientes
-1 ½ oz de mezcal Alipús
-1 oz de ginebra
-1 oz de jarabe natural
-Gotas de limón
Preparación
En un vaso vacía el mezcal, la ginebra, el jarabe natural y el limón y revuélvelos muy bien. Sirve en una copa previamente enfriada, decora con fresa, naranja, limón y coloca hielo al gusto. Vierte los ingredientes y agrega agua quina. Finalmente aromatiza la copa con una cáscara de toronja. Marida con un aguachile, mariscos, pescado y todo lo que sea carne blanco.
El regreso de Sabina
Ingredientes
-5 frambuesas
– 10 ml de jarabe de agave
-1 oz de limón
-1 ½ de mezcal Alipús
-Hielo
-Agua Mineral
Preparación
En un vaso vacía las frambuesas y el jarabe de agave y macéralos. Enseguida agrega mucho hielo y agua mineral. Mezcla muy bien los ingredientes y decora con una frambuesa y un pétalo de rosa. Marida con un guacamole con chapulines o arrachera. corazondemaguey.com
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Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
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