Rebosantes de sabor, textura, color y los ingredientes de temporada más frescos: las ensaladas primaverales de Liz Franklin ponen lo mejor del huerto en tu mesa, o incluso en una manta de pícnic. Solo agrega una copa de vino y disfruta. Estas recetas de ensaladas son muy fáciles de preparar e ideales para preparar en casa. Fotos y producción: Angela Dukes / Estilismo de alimentos: Linda Tubby /Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
¡Los tacos nunca son mala idea! A través de un Facebook Live transmitido desde la página de Food and Travel, el chef Eduardo Palazuelos nos enseñó a preparar tacos de jaiba suave, ideales para llevar un pedacito de mar a tu mesa. Aquí la receta completa.
Nada que complemente mejor tu verano que disfrutar de un exquisito helado, y si algo caracteriza a este delicioso postre es su variedad de sabores, los cuales pueden disfrutarse a la sombra de un árbol en un día caluroso. Y como los clásicos ya los conocemos, aquí te mostramos cinco de los helados más raros del […]