Pastel red velvet de arándanos
Prepara este red velvet como postre perfecto para tu cena de Navidad, tendrás un broche de oro en tonos rojos y sabores deliciosos.
Prepara este red velvet como postre perfecto para tu cena de Navidad, tendrás un broche de oro en tonos rojos y sabores deliciosos.
Dale el toque dulce a tu celebración de Navidad y prepara este delicioso cheesecake de tiramisú helado, con el toque de Real California Milk.
Uno de los protagonistas de la cena de Navidad es el ponche de frutas, que si se sabe preparar de la manera adecuada, te llenará de un grato sabor de boca y te reconfortará el alma con su delicioso calor, y el agridulce del tamarindo, jamaica, guayaba, tejocote, caña, ciruela pasa y frutas secas. Toma […]
Enciende el asador y realiza una fiesta en tu jardín en la que la estrella sea esta receta de Tomahawk marinado con mostaza y jengibre. ¡Te encantará!
Disfruta de la combinación de esta receta de papas y coliflor con mostaza, es ideal para compartir en una exquisita comilona. ¡Te encantará!
Prepara esta receta de chuletas de cerdo y deja que el sabor inconfundible de la mostaza conquiste a tus invitados. ¡Te encantará!
Aprende a cocinar una deliciosa receta de canelones de calabaza y espinacas y prepárate para disfrutar con tus seres queridos en esta temporada.
El chef Daniel Rivera Río nos proporciona este postre balanceado entre dulzor y salado, por el queso de cabra cenizo que lleva, el cual le brinda un original color grisaceo al relleno. ¡Ánimate a prepararla!
Aprende a elaborar esta saludable receta con ayuda de la chef Estrella Jafif, especialista en cocina griega que te enseña a sacar el máximo provecho de las energéticas almendras.
Si aún no conoces el El Prep & Cook de Krups, esta receta de bacalao te ayudará para decidirte a probarlo y cocinar como un experto.
Prepara una deliciosa receta de pollo al romero y deja que este platillo sea uno de tus favoritos para compartir con tu familia. ¡Les encantará!
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.