Caldo de habas
Realiza esta receta de caldo de habas al estilo poblano y obtén una entrada reconfortante para cualquier banquete. ¡Te encantará!
Realiza esta receta de caldo de habas al estilo poblano y obtén una entrada reconfortante para cualquier banquete. ¡Te encantará!
Si buscas una receta para consentirte en cuaresma, los tacos barbarroja son un icóno de la temporada en el restaurante Casa de los Muñecos. ¡Te encantará!
Sorprende a tus invitados y seres queridos con esta receta de aguachile negro de camarón, una estrella del restaurante Casa de los Muñecos, en Puebla, durante la cuaresma.
¿Eres amante de la cocina chiapaneca? Entonces prueba un pedacito de ella por medio de esta receta de asado coleto que nos comparte la chef Marta Zepeda.
¿Tienes idea a qué sabe la selva peruana?, lo sabrás gracias a la receta que nos compartió el chef Pedro Miguel Schiaffino en nuestra emisión semanal. Toma nota y prepara un pescado traído desde el Amazonas.
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
Descubre cómo esta receta de apio nabo rostizado enamora a todos tus amigos, sean vegetarianos o no. Su sabor será difícil de olvidar.
Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Prepara espárragos a la parrilla y deja que sea uno de los platillos favoritos en tu día de parrillada de vegetales. ¡Todos tus invitados lo amarán!
Esta ensalada de alcaparras es todo lo que necesitas para comenzar un gran banquete con tus seres queridos, ¡anímate a prepararla!