Saladas

Ensalada Evoka

Ensalada Evoka

Recetas Food and Travel | En esta edición, prepara la Ensalada Evoka, receta del chef Francisco Molina. Sorprende a tu familia.

Sopa de zanahoria

Sopa de zanahoria

Recetas Food and Travel | El chef Francisco Molina, del restaurante Evoka, comparte esta receta de sopa de zanahoria rostizada con mantequilla de limón.

Barbacoa de carnero criollo

Barbacoa de carnero criollo

Recetas Food and Travel | El chef Francisco Molina, prepara esta receta de barbacoa de carnero criollo con papas ahumadas y reducción de consomé.

Risotto de chile poblano

Risotto de chile poblano

Recetas Food and Travel | El chef Francisco Molina de Evoka comparte esta receta de risotto de chile poblano y maíz morado con requesón de Zacatelco.

Kaldomar

Kaldomar

Recetas Food and Travel | Se trata de rollos suecos de col, y en este caso, utilizamos quinoa en lugar de pan rallado. Prepara esta receta de kaldomar.

Sopa de col, alubias y hongos

Sopa de col, alubias y hongos

Recetas Food and Travel | Prepara esta receta de sopa de col, alubias y hongos porcini con pasta conchigliette. Sorpende a tus amigos.

Strata de col

Strata de col

Recetas Food and Travel | En temporada de coles, prepara esta receta de strata de col, con ajo silvestre y queso de cabra.

Ravioles de confit de pato

Ravioles de confit de pato

Recetas Food and Travel | Prepara estos ravioles de confit de pato y ganache de chocolate, receta del chef Luis Robledo. Sorpende a tus amigos.

Arroz cremoso con chocolate

Arroz cremoso con chocolate

Recetas Food and Travel | Déjate sorprender por esta receta del chef Luis Robledo: arroz cremoso con chocolate, tocino y jitomate.

Galettes de dátiles Medjool

Galettes de dátiles Medjool

Recetas Food and Travel | Con esta receta de Galettes de dátiles Medjool y queso azul sorprenderás a todos tus invitados. 

Estofado de cerdo

Estofado de cerdo

Recetas Food and Travel | Prepara un estofado de cerdo con vino Madeira y dátiles, fruto de esta temporada. Sorpende a tus invitados.

1 46 47 48