Como cada año, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) convocó a un selecto jurado calificador, integrado por distinguidas personalidades de la industria restaurantera y de la gastronomía nacional, para elegir al ganador del Premio al Mérito Empresarial Restaurantero 2015.
En esta ocasión, el restaurante Chapulín, de Grupo Presidente, fue el elegido para recibir este reconocimiento, gracias al excelente trabajo que ha realizado durante los últimos 12 meses, el cual le ha hecho acreedor al título de Mejor Restaurante de Hotel 2015.
Chapulín, que abrió sus puertas en junio de 2014, es un restaurante mexicano inspirado por la historia y las tradiciones del país. Le rinde homenaje a la diversidad y riqueza cultural de México con una exquisita variedad de sabores, aromas y creaciones – tales como el tradicional mole negro, los sopes de ciervo amarillo, el pozole de mariscos y los tacos de lechón o de pato- que han deleitado a los paladares más exigentes. ¡Enhorabuena! chapulin.rest
Monterrey es el único lugar en México en donde el chef Bruno Oteiza decidió recrear su cocina creativa con inspiración en todo el mundo. Este restaurante es Sibau, te decimos todos los motivos por los que debes conocerlo.