Te llevamos a recorrer nuestro país a través de sus sabores. Conoce o redescubre con nosotros los restaurantes imperdibles al igual que los nuevos lugares que debes experimentar
¡La excusa perfecta para reunirte con amigos! Te compartimos cuatro lugares para armar una buena carnita asada en CDMX (y sus alrededores). Desde recintos diseñados para amantes de la parrilla, pasando por parques al aire libre e incluso restaurantes.
A lo largo del año, este restaurante ubicado en Milpa Alta, contará con una serie de experiencias culinarias en las que cocineros mexicanos tomarán su fogones y crearán junto con el chef Jorge Corcega, menús temáticos donde ingredientes mexicanos serán los protagonistas. ¡Te contamos!
Conoce la propuesta gastronómica del restaurante Pietro el Pedro, ubicado en Carso Palmas, que está hermanando las cocinas italiana y mexicana con sus originales platillos y pizzas.
Lomas Verdes tiene una joya escondida en este pequeño y agradable restaurante a cargo de de Miguel Ángel Nava, un chef tan creativo como inquieto. Te espera desde el desayuno hasta la cena con un menú italo-español con toques mexicanos que te encantará.
¿Dónde vas a comer este fin de semana? Si tienes antojo de platillos españoles y mexicanos, pero no sabes por cuál decidirte, una gran opción es Aitana, este restaurante de cocina mediterránea ubicado en Lomas de Chapultepec.
A unos pasos de la avenida Nuevo León, abrió este restaurante que tiene todo para entrar en tu lista de favoritos: una agradable esquina con mesas al aire libre, ambiente acogedor, decoración art decó, amplia carta de bebidas y platillos para todos los gustos.
Su vista inigualable y su exquisita interpretación de la cocina mexicana han hecho de Arango Cocina de Raíces uno de nuestros restaurantes favoritos, pero ahora hay otro motivo para visitarlo: nuevas propuestas de mixología que llegan a acompañar la primavera. ¡No te las pierdas!
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