Eduardo García: sazón maestra en el Festival Gastronómico 5 de 50
Este chef con auténtica vocación de servicio nos sorprendió con platillos honestos y artísticos en la cena que sirvió en el restaurante Encanta del Hotel Xcaret Arte.
Tan representativo de la cocina italiana como las góndolas de Venecia, este risotto es un arquetipo perfecto. Tiene una textura crocante y está perfumado con queso italiano
Porciones: 4.
Vino blanco color paja verde, con acentos a frutas tropicales y matices herbáceos; en boca es fresco, de buena acidez y estructura.
Sugerencia: Marlborough Sauvignon Blanc, Matua.
Este chef con auténtica vocación de servicio nos sorprendió con platillos honestos y artísticos en la cena que sirvió en el restaurante Encanta del Hotel Xcaret Arte.
Diviértete en este evento que se realizará del 27 al 29 de octubre en ese Pueblo Mágico del norte del país, donde además del espectáculo de los globos aerostáticos adornando el firmamento, habrá atracciones para todas las edades. ¡Entérate!
Te decimos cómo es que cuatro reconocidos chefs, llevaron los sabores de Baja California hasta las mesas del restaurante Cielomar Rooftop en el resort Viceroy Los Cabos.
En las pasadas emisiones de Viajeros inspirando Viajeros charlamos con el creador de uno de los conceptos de hospedaje y outdoors más innovadores de México: hoteles Rodavento. Y con la sommelier mexicana Sandra Fernández, quien nos contó sobre su historia en el mundo de los vinos y los secretos que hay en él.