3 exclusivas experiencias que solo puedes vivir en Madrid
Descubre el rostro más sofisticado de la capital española con estas actividades personalizadas que, además, sumergen por la riqueza artística, histórica y gastronómica de la ciudad.
Cuando a un niño se le habla y se le enseña sobre una tema tan interesante y a la vez complejo como el queso, es seguro que el conocimiento quedará para toda la vida. Sabor y Carácter, empresa mexicana que difunde la cultura francesa a través de su extraordinaria variedad de quesos, tiene muy presente que compartir el mundo de este maravilloso producto a las generaciones más pequeñas, tiene cierta conveniencia, por ello ha abierto su Escuelita, un espacio para que los niños aprendan, jueguen y conozcan.
Más allá de divertirse saboreando y disfrutando de diversos quesos, en la Escuelita de Sabor y Carácter, los más pequeños podrán descubrir una nueva cultura de manera exquisita. Este proyecto propone un breve taller teórico y práctico de 30 minutos, en el que un experto de la marca explica la historia del queso y su proceso de elaboración, para posteriormente elaborar su propio queso y finalmente, degustar algunas variedades empleando los cinco sentidos para desarrollar ideas creativas de maridaje.
Es importante mencionar que durante la infancia se desarrolla el gusto por ciertos sabores, así como el disgusto por otros; por lo que resulta básico facilitar una alimentación variada a los niños, para que al crecer tengan un paladar amplio y sepan apreciar productos únicos y altamente valorados como los quesos, que también representan historia, geografía, cultura y tradición.
Al familiarizarse con este tema desde chicos, pueden entender que “el queso es un elemento que fomenta la convivencia y la unión familiar”, así lo dice Olivier Bert, Maestro Afinador de quesos y Director de Sabor y Carácter.
El taller se lleva a cabo dentro de escuelas interesadas en fomentar entre sus alumnos el conocimiento de nuevas culturas de una forma dinámica y divertida; los niños pueden aprender además ciertas propiedades de los alimentos y la importancia de llevar una buena alimentación. Desde familiarizarse con los nombres de los quesos y su lugar de origen hasta proponer ideas de combinaciones nuevas de sabores, la idea detrás de la Escuelita es pasar un buen rato, generar interés alrededor del queso, descubrir algo nuevo y compartirlo con la familia. saborycaracter.com
Descubre el rostro más sofisticado de la capital española con estas actividades personalizadas que, además, sumergen por la riqueza artística, histórica y gastronómica de la ciudad.
En busca de formas de reinventar la industria, un nuevo proyecto piloto de cruceros sin destino se está llevando a cabo en Singapur. ¿La peculiaridad? Que en el itinerario hay puerto de salida pero no hay destino definido. Te contamos en qué consiste esta idea nacida de la pandemia
La iniciativa Top Chefs por México tiene una noble razón de existencia, que pretende ayudar a los más afectados durante la pandemia por medio de un recetario. ¡Te contamos todo sobre ella!
Junto a SEAT Tarraco te proponemos una experiencia de vida salvaje en la capital poblana, mientras saboreas auténticas cemitas, un rico café y pan artesanal. Lo mejor es que todos los spots están pensados para gozarse en familia.