Tlayuda, tradición oaxaqueña
Conoce el origen de la tlayuda, una preparación a base de maíz originaria de Oaxaca, y que ha traído desde hace tiempo su sabor al centro de México.
Estos aires culinarios son traídos por los restaurantes de Au Pied de Cochon en el Festival Gastronómico Francés, quienes año con año nos complacen con prestigiosos y reconocidos talentos de la gastronomía francesa.
En su cuarta edición los restaurantes Au Pied de Cochon Polanco y Santa Fe, serán el escenario donde el chef Christian Delouvrier, quien ha sido galardonado con tres estrellas Michelin mostrará sus 40 años de experiencia a través de suculentas creaciones.
Este año el chef invitado ensalzará su autodenominada cuisine de terroir, tendencia que consiste en la preparación de platillos con las técnicas de la cocina clásica de Francia combinada con los ingredientes de la naturaleza que rodea a su natal Grascuñe, al suroeste de Francia.
Del 11 al 23 de mayo disfruta de sus deliciosas creaciones como:
Para el maridaje, pide las sugerencias de su sommelier que te ofrecerá exquisitos franceses y de otras latitudes.
Reserva a tiempo para visitar cualquiera de estos lugares icónicos de la gastronomía francesa. aupieddecochon.rest
Conoce el origen de la tlayuda, una preparación a base de maíz originaria de Oaxaca, y que ha traído desde hace tiempo su sabor al centro de México.
Llegó nuestra nueva edición impresa y con ella la Carta Editorial, en la que Cecilia Núñez nos invita a cuidarnos y a cuidar a los demás en la nueva normalidad.