Carta Editorial Septiembre-Octubre 2020
¡Llegó la edición de Food and Travel México de septiembre-octubre! Y con ella la carta editorial, en la que Ceci Núñez nos habla de la nueva forma de viajar.
Por primera vez en México tendrá lugar la Cena con Sentido, evento originario de Canadá, con más de ocho años de tradición y que en esta ocasión cuenta con el apoyo de Starwood Hotels & Resorts. Este evento se llevará a cabo el 15 de abril de 2015, en el Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, donde más de 200 personas del mundo empresarial de México y Canadá se darán cita.
Liderada por La Tablée des Chefs, una organización sin fines de lucro con presencia en Canadá, Francia y México, tiene como objetivo concientizar sobre el desperdicio de alimentos. La Tablée des Chefs busca involucrar a los chefs, cocineros, pasteleros y “foodies” en tres ejes: rescate de excedentes alimenticios, preparación de comida en beneficio de las organizaciones de distribución de alimentos del Distrito Federal y transmisión de conocimientos culinarios y de nutrición a jóvenes en situaciones difíciles.
La Cena con Sentido reunirá a los chefs:
Esto también servirá para que cada chef «apadrine» a un joven, al cual le transmitirá sus conocimientos culinarios y de nutrición, con el fin de que juntos preparen los platillos de la noche. tableedeschefs.com.mx
Miércoles 15 de abril, 19:00 h.
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel (Reforma 325, Col. Cuauhtémoc, Ciudad de México)
Gran Mesa: $10,000 MXN con posibilidad de comprar boletos individuales. Recibo deducible de impuestos.
Mesa VIP: $25,000 MXN, que consiste en una mesa para 10 personas personalizada para empresas, entre otros beneficios. Recibo deducible de impuestos.
¡Llegó la edición de Food and Travel México de septiembre-octubre! Y con ella la carta editorial, en la que Ceci Núñez nos habla de la nueva forma de viajar.
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