Mundo Gourmet

Tasmania desconocida

Tasmania desconocida

Gracias a su rica variedad de productos naturales y a su cocina creativa en boga, el territorio más meridional de Australia es uno de los principales centros culinarios del país, dice Alicia Miller Declan mete la mano en el agua fría y saca el ostión más grande que jamás había visto. Tanto por curiosidad como por glotonería, me apresuro […]

Sanos manjares del mar

Sanos manjares del mar

Comer pescados y mariscos fuera de la época de cuaresma resulta ser abrumador, y sobre todo sí una de las limitantes es el alto costo que llegan a tener variedades como el huachinango, pargo o camarón. Actualmente expertos han concluido que el consumo habitual de especies acuícolas como el calamar, la tilapia o la trucha […]

Con carácter internacional

Con carácter internacional

La variedad de sabores, el frescor y la honestidad de los ingredientes, junto con la calidad del licor, son elementos base de un buen cóctel. Cuando hablamos de calidad, el Ron Diplomático ha sido un referente para muchos bartenders, ya que su maestro ronero Tito Cordero fue elegido como el mejor Master Blender en 2013 […]

Recuperar el equilibrio

Recuperar el equilibrio

Desintoxicarse no siempre es fácil, pero ahora con Elixir te convertirás en adicto a la jugoterapia. Su lema “In juice we trust” es sólo un pequeño ejemplo de lo que puede hacer un jugo por ti. Así lo pensó Bárbara Rico, fundadora del nuevo proyecto llamado Elixir Juice House, que ofrece diferentes opciones detox a través de […]

Furor galo

Furor galo

Sin lugar a dudas, los vinos franceses gozan de una excelente reputación. Variedades de uvas como cabernet sauvignon, merlon, pinot noir, garnay, petit verdot, sauvignon blanc, chardonnay, syrah, entre otras, le han dado la vuelta al mundo, sorprendiendo paladares. Es por eso que La Europea celebra la exitosa trayectoria de los vinos galos con la […]

Donde se comparte el pan: Jerusalén

Donde se comparte el pan: Jerusalén

Desde tiempos milenarios, Jerusalén ha sido una ciudad de sabores tradicionales, y a pesar de los conflictos sectarios, han surgido alianzas alentadoras que le están dando a su deliciosa y diversa cocina un giro moderno, dice Clarissa Hyman El aroma del jazmín emanando entre los olivos centenarios del Jardín de Getsemaní; las parvadas de aves monja frentiblanca, revoloteando; las banderas […]

Edén para foodies

Edén para foodies

¿Te gustaría tener opciones de comida auténtica, local y saludable cuando visitas un centro comercial? Pues la espera ha terminado, el menos en Tijuana, gracias a FoodGarden. Desde el próximo abril, te sorprenderá el primer Food Hall en México dentro del centro comercial Plaza Río. Se trata de un espacio gastronómico ideal para los amantes […]

La dulce diferencia

La dulce diferencia

La Galette A un año de haber comenzado con su espacio gourmet, el joven chef Iván Millán ya tiene cuatro establecimientos y está próximo a abrir el quinto. En cualquiera de ellos puedes probar su pastelería francesa con toques mexicanos, fruto de su paso por Europa en instituciones de renombre como el Lycée Technique et Hôtelier de Monte-Carlo. Su pastel […]

¡Voilà, deliciosa!

¡Voilà, deliciosa!

La Bohême Este año habrá mucha variedad, gracias a las nuevas panaderías gourmet que están envolviendo de aromas dulces a la Ciudad de México. Una de ellas es La Bohême, encabezada por el joven francés Mateo Dornier, quien se trajo de Francia a Jean Baptiste y a su amplia experiencia. Posteriormente, se unió al equipo Luis Morales, otro experto en […]

Con toque artesanal

Con toque artesanal

Da Silva A pesar de que cuenta ya con ocho panaderías, Eduardo Da Silva elabora su rosca de Reyes de manera artesanal desde hace 10 años, cuando comenzara en el barrio de Polanco. Durante toda la noche, él y su equipo las hornean para tenerlas listas por la mañana. Cuando por fin salen a la luz, las encontrarás especialmente esponjosas. […]

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