10 inolvidables experiencias con Alltournative en la Riviera Maya
En la más reciente vivencia de Food and Travel Experiences, nos sumergimos en el mar y descendimos bajo tierra para conocer las maravillas bajo el suelo de Quintana Roo.
Si eres amante de las experiencias gastronómicas inigualables, no podrás dejar de hospedarte en los exclusivos resorts Viceroy Riviera Maya y Viceroy Zihuatanejo, pues durante tu estancia disfrutarás las delicias que prepararán chefs mexicanos invitados. Quienes te deleitarán con sus técnicas y la magia de su cocina a las orilla del mar. Esta experiencia llevará por nombre Sabores & Antojos de México.
En este programa, los chefs invitados, junto con el chef ejecutivo de cada resort, ofrecerán un menú diferente que explotará los sentidos del huésped y un sabor único que deleitará los antojos del paladar de quien los pruebe. Los platillos tendrán una característica importante: estarán preparados con productos mexicanos, lo que hará aun más placentera esta experiencia.
Es un refugio sereno donde podrás sumergirte en un ambiente de profunda relajación en cualquiera de sus 41 elegantes villas; te deleitarás con su exquisita cocina, los cuidados personalizados, los tratamientos curativos de spa y la combinación perfecta de una playa de arena blanca y un clima selvático.
Es uno de los encantos que ofrece este paraíso. A lo largo de su carrera, el chef Jorge Ildefonso ha sido parte de grandes cocinas; sin embargo, en Viceroy Riviera Maya está reinventando su infancia en México. Aplicando los conocimientos y técnicas que ha aprendido en su vida y promete, junto con los chefs invitados, enamorar más a los huéspedes con sus secretos culinarios.
Si prefieres hospedarte en Viceroy Zihuatanejo, quedarás hipnotizado por sus espectaculares vistas de una de las playas más hermosas del país. Este bello resort cuenta con 46 lujosas suites y habitaciones con toques mexicanos. Su cocina la dirige el chef Arturo Eduardo Ávila, quien te cautivará con sus secretos y su creatividad. Así como con sus afinadas habilidades y estilo innovador, con los que te deleitará con nuevos platillos colmados de atrevidos sabores que serán añadidos al menú.
Entre los chefs invitados que tendrá Sabores & Antojos de México se encuentra Pablo Salas, quien encabeza el restaurante Amaranta y se destaca por representar la cocina mexiquense contemporánea. Por ello, será un deleite para quienes tengan la oportunidad de saborear sus creaciones en Viceroy Riviera Maya.
A partir de julio no te pierdas el festival Sabores & Antojos de México, el cual sin duda te aportará una exquisita experiencia gastronómica, acompañada del lujo y confort de los resorts de Viceroy.
En la más reciente vivencia de Food and Travel Experiences, nos sumergimos en el mar y descendimos bajo tierra para conocer las maravillas bajo el suelo de Quintana Roo.
Domina la cocción de carne con el chef ejecutivo de The Palm, quien nos enseñó a preparar un filete mignon Black Angus.