Sabores

Burbujas de amor

Burbujas de amor

Este año, casa Ruinart celebra 250 años de la creación de su primer champagne rosé y, aunque sabemos que cualquier día es bueno para beber champaña, ¿qué mejor pretexto que este próximo Día de San Valentín? Si quieres sorprender a esa persona especial, celebra con Ruinart Rosé que, gracias a su delicado color rosado y sus notas a cereza […]

El espíritu del cazador

El espíritu del cazador

En el año 1936, Curt Mast comenzó la elaboración de un licor herbal en Alemania, que se volviera una representación del espíritu honorable y tradiciones centenarias de los cazadores. Es por eso que decidió llamarlo Jägermeister o “maestro cazador”. Esta mezcla secreta de más de 56 hierbas, donde resalta el jengibre, la canela, el anís […]

Para glotones enamorados

Para glotones enamorados

Hay varios lugares románticos e íntimos en la Ciudad de México, pero uno de los favoritos es el restaurante Gloutonnerie. Aquí se han robado besos, más de una centena de hombres se han arrodillado y las parejas llegan para cenas espectaculares de aniversario. Por eso, es el lugar ideal para sorprender a tu pareja con […]

Global: Saffron, Cabo Marqués

Global: Saffron, Cabo Marqués

Lo mejor de Tailandia y México se reúne en este restaurante, liderado por el sonriente chef Jakkree Putaruk, donde las confecciones pulcras de cocina thai contemporánea se suman a la bella vista del Pacífico mexicano y a la bahía de Acapulco. En cada detalle es visible el cuidado que el hotel Banyan Tree Cabo Marqués imprime en su restaurante insignia, desde […]

Amor por el sushi

Amor por el sushi

Morimoto La cocina de Morimoto es muy elaborada como para resumirla en su barra de sushi; sin embargo, no puede sino calificarse como excepcional por la calidad de los insumos y la depurada confección: bellísimas presentaciones y frescos trozos de pescado a los que poco les falta para aletear. La carta está claramente explicada, y se encuentran delicias como el toro (ventresca de atún) […]

Rincones eclécticos

Rincones eclécticos

Alekzander De notables detalles art nouveau, el antiguo edificio El Parian en la colonia Roma aloja ahora este restaurante bar que ofrece una propuesta y decoración eclécticas que recuerdan principalmente algunos bares de Madrid y Barcelona, y además, brinda cocina del mundo. Una de las tantas formas para disfrutar de este lugar retro chic, diseñado por el arquitecto mexicano Jorge […]

Emilio

Emilio

Placer puro es la sensación al comer en este restaurante, el nuevo proyecto del chef Alberto Ituarte. Algunos antecedentes: por más de 10 años, Alaia ha sido un referente en gastronomía española en el sur de la ciudad. La expansión fue lenta pero atinada. Antes se inauguró Jerónimo, una idea mucho más relajada, y ahora Emilio es una […]

Anclados en la tradición

Anclados en la tradición

En 1999 nacieron los mezcales Alipús, como un proyecto de la destilería Los Danzantes, con la idea de promover la economía rural de Oaxaca. Desde entonces, han distribuido cuatro etiquetas: San Baltazar, San Juan, San Andrés y Santa Ana. En 2014 se sumaron cuatro más: una de San Luis y tres de San Miguel. Los […]

Servido a la perfección

Servido a la perfección

Nacida de una tradición familiar, Heineken es considerada entre los sibaritas como una de las mejores cervezas Premium. Y para disfrutarla como se debe es necesario saber servirla y es por eso que, el maestro cervecero Helli Tella, nos enseña a conseguir un servido perfecto. Para empezar, es altamente recomendable consumir cerveza de barril. Asimismo, […]

Tasmania desconocida

Tasmania desconocida

Gracias a su rica variedad de productos naturales y a su cocina creativa en boga, el territorio más meridional de Australia es uno de los principales centros culinarios del país, dice Alicia Miller Declan mete la mano en el agua fría y saca el ostión más grande que jamás había visto. Tanto por curiosidad como por glotonería, me apresuro […]

Sanos manjares del mar

Sanos manjares del mar

Comer pescados y mariscos fuera de la época de cuaresma resulta ser abrumador, y sobre todo sí una de las limitantes es el alto costo que llegan a tener variedades como el huachinango, pargo o camarón. Actualmente expertos han concluido que el consumo habitual de especies acuícolas como el calamar, la tilapia o la trucha […]

Hospedaje a la italiana

Hospedaje a la italiana

En el hotel Four Season de la Ciudad de México es tiempo de renovarse, por eso el mítico restaurante Reforma 500 evolucionará a un nuevo concepto que será liderado todavía por el chef Edgar Kano. Lo mejor es que el Grupo Becco también abrirá su nuevo restaurante en el hotel. Il Becco será un lugar […]

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