Sabores

Col

Col

Si manejas con cuidado sus hojas tiernas, la col te brindará una explosión de color, sabor y nutrientes, dicen Clarissa Hyman y Juan Pablo Montes El rebelde género de las Brassicas se niega a permanecer tranquilo. La culpable debe ser la planta silvestre original, aquel patriarca sin cogollo que, según las imágenes y jeroglíficos del antiguo Egipto, consistía en un conjunto de hojas sueltas. […]

El punto exacto

El punto exacto

¿Cuántas veces has olvidado una botella de vino en el refrigerador tratando de encontrar la temperatura perfecta para disfrutarlo? Si eres uno de esos despistados o simplemente te gusta disfrutar tu vino como se debe, entonces la cava MasterCool de la marca Miele es ideal para ti. Gracias a sus aditamentos de tecnología de punta, […]

Simbiosis infalible

Simbiosis infalible

Ingredientes franceses de alta calidad como el trigo blando cultivado en invierno de la región de Picardie y el agua de manantial de Gensac La Pallue de la región de Cognac, se combinan con técnicas artesanales como la filtración del agua a través de piedra caliza y el filtrado del destilado en cobre para dar […]

Gastronomía de elogios

Gastronomía de elogios

Después de declarar a la cocina mexicana como Patrimonio Cultural de laHumanidad por la UNESCO en el año de 2010, múltiples organizaciones han hecho un esfuerzo por preservar y difundir la tradición gastronómica del país. Es por esto que el Instituto Politécnico Nacional ha estrenado la segunda temporada de la serie Elogio de la cocina […]

La hora del brunch y de Mary

La hora del brunch y de Mary

Domingo, mediodía, Ciudad de México. ¿Qué hacer? ¡Un brunch! Sí, esa costumbre de origen neoyorquino que sucede a medio camino entre un desayuno (breakfast) y un almuerzo (lunch). Sin duda, este hábito ha incrementado entre el estilo de vida de los capitalinos por lo que esperamos con gran anhelo que sea domingo, dirigirnos a los […]

Una en un millón

Una en un millón

Después de 120 años de experiencia, la Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma Heineken estrena una cerveza inspirada en la región bohemia de República Checa, pero con toques muy mexicanos. Bautizada como “Una en un millón”, la Indio Pilsner Plata cuenta con proceso de elaboración que fusiona tres ingredientes de origen 100% mexicano como el maíz, el agave […]

Alianza de color y sabor

Alianza de color y sabor

Considerada una de las casas cosméticas de mayor prestigio en el mundo, la firma francesa Clarins se une al maestro chocolatero, José Ramón Castillo, para endulzar el lanzamiento de sus novedades de primavera. El chef afirma tener muchos puntos en común con la maison francesa, para quien la mujer y su belleza son el punto […]

Foodies, ¡a esquiar!

Foodies, ¡a esquiar!

Impresionantes paisajes de montaña, resort de esquí exclusivo, sofisticación en cada rincón: Telluride es una poblado de Colorado rodeado de montañas de 4 mil metros de altura. Pero no sólo se trata de un paraíso níveo; cualquier gourmet podría ser feliz entrando y saliendo de sus espacios gastronómicos de estilo europeo. Comienza con un almuerzo […]

Burbujas de amor

Burbujas de amor

Este año, casa Ruinart celebra 250 años de la creación de su primer champagne rosé y, aunque sabemos que cualquier día es bueno para beber champaña, ¿qué mejor pretexto que este próximo Día de San Valentín? Si quieres sorprender a esa persona especial, celebra con Ruinart Rosé que, gracias a su delicado color rosado y sus notas a cereza […]

Consolidado: La Buena Fe

Consolidado: La Buena Fe

Hace 20 años, la avenida Altavista no tenía el glamour que ofrece hoy; sin embargo, ya se podía comer bien en La Buena Fe, una enorme casona con facha de chalet donde se ofrece (desde entonces) un menú de cocina internacional que poco se ha modificado. La lengua y los tacos de prime rib son entradas fundamentales, con salsa y […]

El espíritu del cazador

El espíritu del cazador

En el año 1936, Curt Mast comenzó la elaboración de un licor herbal en Alemania, que se volviera una representación del espíritu honorable y tradiciones centenarias de los cazadores. Es por eso que decidió llamarlo Jägermeister o “maestro cazador”. Esta mezcla secreta de más de 56 hierbas, donde resalta el jengibre, la canela, el anís […]

Para glotones enamorados

Para glotones enamorados

Hay varios lugares románticos e íntimos en la Ciudad de México, pero uno de los favoritos es el restaurante Gloutonnerie. Aquí se han robado besos, más de una centena de hombres se han arrodillado y las parejas llegan para cenas espectaculares de aniversario. Por eso, es el lugar ideal para sorprender a tu pareja con […]

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