Sabores

Alma silvestre: Espíritu Lauro

Alma silvestre: Espíritu Lauro

Convencidos de mostrar la complejidad del mezcal, Espíritu Lauro se pinta de rojo para darle la bienvenida a su primera edición limitada Agaves Silvestres.

Celebración con alma colombiana

Celebración con alma colombiana

Se llevará a cabo el festival «Sabores y sonidos de Colombia», las sedes principales serán el Tintico Café & Galería, el Cine Tonalá y la Universidad del Claustro de Sor Juana.

Romance ítalo-argentino

Romance ítalo-argentino

Si lo tuyo son las pastas, los buenos cortes de carne y el vino, Barrio Tinto es un lugar por conocer. Ubicado en el Centro Comercial Perisur, al sur de la Ciudad de México.

Hinojo, en temporada

Hinojo, en temporada

El hinojo ayuda a sanar las infecciones fúngicas estomacales y puede tratar la sinusitis en niños, pero lo mejor es que es comestible: la hierba, la raíz, la semilla y los tallos.

Invasión a los sentidos

Invasión a los sentidos

Normandía sedujo a Monet por sus paisajes, enamoró a Michael Raffael por su arte culinario y playas al norte de Francia.

Clientes consentidos

Clientes consentidos

Una nueva experiencia culinaria ha llegado hasta las puertas de The Centurion Lounge by American Express. El chef mexicano Enrique Olvera prepara el menú.

Fiebre del gin tonic

Fiebre del gin tonic

En México, el gin tonic emprendió el vuelo desde hace un tiempo, ganando adeptos a sorbos agigantados. Es por eso que La Europea celebra la tercera edición de su festival Gin & Tonic del 1 al 31 de julio.

Tragos Poblanos

Tragos Poblanos

El restaurante Intro influenced by flavor, en Puebla, es famoso por su gastronomía y por sus tragos creativos, que ocupan productos locales y de temporada.

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