Sabores

Consolidado: Nobu

Consolidado: Nobu

Disfruta de su glamour, mezclas culturales y de momentos llenos de acción A cinco años de su apertura en Arcos Bosques, este afamado restaurante del chef Nobuyuki Matsuhisa y el actor Robert De Niro sigue siendo el favorito de quien busca una experiencia japonesa muy al estilo neoyorquino. Y tal como sucede en Manhattan, en Nobu México las influencias del mundo […]

De gran riqueza

De gran riqueza

Tintico Café & Galería, alojado en el primer Condominio Cultural del Centro Histórico, abrió con el fin de difundir la cocina tradicional.

Experiencias inolvidables

Experiencias inolvidables

Imagínate aprender a cocinar el mítico ceviche peruano y la causa limeña de la mano de Yerika Muñoz, chef del restaurante Astrid y Gastón en México

Cebollas de cambray

Cebollas de cambray

Olvida las guarniciones complicadas y utiliza racimos de cebollas cambray en ensaladas frescas y platillos ligeros. ¡Aquí te damos recetas!

Exuberancia asiática

Exuberancia asiática

El cúrcuma, el jengibre y el clavo, entre otras especias, son cómplices para destacar muchas de las recetas caseras y de fiesta que se reúnen en Tandoor.

Nuevo: Nudo Negro

Nuevo: Nudo Negro

Daniel Ovadía y Chava Orozco crearon Nudo Negro, el restaurante donde es posible encontrar el Lado B de la gastronomía.

Esencia nipona

Esencia nipona

Para degustar los sabores del país del Sol Naciente, basta con acercarse a Torobi, comandado por la chef japonesa Kazu Kumoto.

1 288 289 290 291 292 294