Restaurantes en el mundo

Restaurante Tempo de Martín Berasategui estrena menú

Restaurante Tempo de Martín Berasategui estrena menú

Tempo es un restaurante que combina la maestría del galardonado chef Martín Berasategui con la propuesta del chef vasco Ismael Medina. Su cocina se distingue por fusionar el arte culinario vasco con las técnicas de cocina molecular, por eso cada comida en este restaurante dentro del Resort Paradisus Cancún, es inolvidable.        Este […]

Global Gourmet: Le Clos Des Sens

Global Gourmet: Le Clos Des Sens

Annecy, Francia Con vistas al sereno y maravilloso lago de Annecy, fuera del ajetreo de la ciudad, Le Clos des Sens se encuentra en una calle estrecha, con paredes altas, que conduce a las montañas. El chef propietario, Laurent Petit, ha estado aquí desde 1992. Y aunque las habitaciones de este hotel están repletas de extranjeros, su restaurante con dos […]

Global: D’Stage

Global: D’Stage

D’STAgE, España Acaba de estrenar su primera estrella Michelin, aunque a su chef ejecutivo Diego Guerrero le gusta decir que no es la primera, ya que ha acumulado otras dos en el Club Allard. Con más de ocho meses abierto, D’STAgE se posiciona como uno de los fogones obligados en Madrid por el concepto innovador que el chef ha imaginado […]

Global: Saffron, Cabo Marqués

Global: Saffron, Cabo Marqués

Lo mejor de Tailandia y México se reúne en este restaurante, liderado por el sonriente chef Jakkree Putaruk, donde las confecciones pulcras de cocina thai contemporánea se suman a la bella vista del Pacífico mexicano y a la bahía de Acapulco. En cada detalle es visible el cuidado que el hotel Banyan Tree Cabo Marqués imprime en su restaurante insignia, desde […]

1 4 5 6