Concurso Cocinero del Año: así fue su semifinal en Zacatecas
Conoce todos los detalles sobre la semifinal del concurso de Cocinero del Año México, que se llevó a cabo en Zacatecas.
¿Imagina saborear los mejores platillos de San Miguel de Allende? ¿Ya se te antojaron? Pues agenda el próximo 16 de abril que será cuando se inaugure el 5to Festival Gastronómico de San Miguel de Allende, paellas, pinchos, tapas y lechones, en Casa de Aves, presentando un gran cartel de afamados chefs, bodegas vitivinícolas, cervezas, productos gourmet, artesanías, arte, moda, música y mucho más.
De nueva cuenta el Festival Gastronómico se llevará a cabo en Casa de Aves, un lugar privilegiado rodeado de naturaleza, lagos y hermosos parajes, en donde más de 15 chefs de diferentes ciudades del país, elaborarán paellas, pinchos, tapas y lechones, acompañados de prestigiadas casas y bodegas de vinos como Bodegas HABLA, la Cerveza Allende, exquisitas carnes frías Camanzo, quesos y productos de la región. Además, este año el Festival se pintará de azul en apoyo a la Fundación Iluminemos de Azul, quienes apoyan a niños con autismo.
Entre las reconocidas mujeres chefs que participarán en Casa de Aves:
Otras de las atracciones del evento serán las bodegas de vinos con espléndidas etiquetas como lo son Bodegas HABLA, vinos españoles de Extremadura, Andrés Amor, Sommelier de la Bodega en México, Wine Gurus, presentará una interesante gama de vinos como “The Invisible Man”, “Man Monastrell”, entre otros. Y Cuna de Tierra, bodega guanajuatense presentará su “Pago de Vega”, una selección de sus viñedos más antiguos, entre muchas más.
Si ya estás apartando esta fecha, consigue tus boletos en eticket.mx, los cuales en preventa tienen un costo de $1000 MXN, hasta el 31 de marzo, si compras cuatro boletos o más el precio es de $900 MXN, o si adquieres ocho boletos o más el costo es de $800 MXN. Si los compras el día del evento el precio será de $1,200 MXN. iluminemosdeazul.org
Conoce todos los detalles sobre la semifinal del concurso de Cocinero del Año México, que se llevó a cabo en Zacatecas.
El chef ejecutivo de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, Miguel Gómez, nos antoja el nuevo menú de este restaurante que promete presentarte platos e ingredientes tradicionales de diferentes países, pero trabajados con técnicas de vanguardia.
A pesar de que todavía no es momento adecuado para llenar restaurantes y sitios públicos, festejar el Día del Padre como él se merece será posible gracias a estos paquetes de entrega a domicilio y pick and go. ¿Ya elegiste el tuyo?
En estos tiempos de COVID-19, cambiar las cuatro paredes por el aire puro es el mejor plan que les podemos proponer a los más pequeños de la casa. Además de estar en contacto con la naturaleza, aprenderán a compartir tareas y adaptarse.