Nacida de una tradición familiar, Heineken es considerada entre los sibaritas como una de las mejores cervezas Premium. Y para disfrutarla como se debe es necesario saber servirla y es por eso que, el maestro cervecero Helli Tella, nos enseña a conseguir un servido perfecto. Para empezar, es altamente recomendable consumir cerveza de barril.

Asimismo, debes de seguir cinco pasos fundamentales al momento de servirla. Primero debes enjuagar el vaso, asegurándote que sea con agua fría y que haya estado unos minutos antes en la nevera. Al servir, hay que dejar escapar unpoco de cerveza de la boquilla y con toda confianza deja que resbale por el vaso mientras lo inclinas a un ángulo de 45°. Justo cuando estés a punto de llenarlo, cierra la llave, deja que caiga la espuma y retira el exceso; espera un par de minutos. Asegúrate de que la espuma termine a dos dedos del borde del vaso. Por último, disfrútala con tus platillos favoritos. heineken.com/mx

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre