Prepara tlayudas con la chef Ana Sánchez del Hotel Quinta Real Oaxaca
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Toma nota de esta deliciosa receta de short rib braseado con salsa de tres chiles
y puré de camote bicolor, de la inspiración del chef Eduardo Palazuelos.
Para el pure de camote morado y amarillo
Para la salsa de tres chiles
Vino tinto de uva con notas balsámicas, madera y especias. Suave y amplio en boca.
Sugerencia: Spes, Bodegas Loa
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
Disfruta por una breve temporada, del Festival de chiles de nogada de Tesoros de México, que llegó al hotel Marquis Reforma, y podrás disfrutar ocho diferentes preparaciones de este platillo emblemático de México.
El medio ambiente es el mayor beneficiario durante esta cuarentena. Conoce algunos ejemplos que muestran lo que está pasando en el mundo sin nuestras actividades normales. ¡Te sorprenderás!
Te decimos por qué My Heathy Dealer se convertirá en tu nuevo spot de comida saludable de confianza