Receta de galettes de dátiles y queso gouda para una cena cálida
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
Se trata de una sopa consistente, hecha al estilo antiguo, con buen consomé y jerez, que evoca la calidez de una reunión familiar. Presentada en la vajilla original, sus hijas y nietas aún le dicen: “Haz la sopa de la abuela”.
Porciones: 8-10 porciones
Para el fondo de ave
Vino fortificado español, buena acidez, complejo, notas de frutos secos y especias, sutil y elegante.
Sugerencia: Jalifa amontillado solera especial 30 años
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
Aprende a preparar esta deliciosa sopa de jitomate y que nunca falta como una entrada deliciosa, perfecta para abrir el apetito.
Hospédate en este resort de 5 diamantes para vivir días llenos de lujo y confort, rodeado de una explosiva naturaleza, degustando alta gastronomía y divirtiéndote en algunos de sus siete parques y dos tours incluidos. ¡Quedarás encantado!
¡Llegó nuestra edición de mayo! Y con ella la Carta Editorial en la que Cecilia Núñez nos invita a seguir viajando y aprovechar el tiempo en casa.