¿Cómo preparar una ensalada niçoise con salmón en minutos?
Esta receta proveniente del sur de Francia, es muy completa, deliciosa y fácil de cocinar. El chef Eduardo Palazuelos, junto con Koblenz, te da sus mejores tips para tenerla lista.
Receta del chef Francisco Molina de Evoka. Conoce más sobre el dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para el aceite de pápalo
Para decorar
Vino blanco de Baja California, aromas a cítricos y flores de campo, vainilla y piña, cremoso, acidez media y final persistente.
Sugerencia: Nuva, Vinícola Fraternidad
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El chef Alonso Madrigal abrió su primer restaurante en Polanco. Un menú de influencias multiculturales en una atmósfera relajada solo puede augurar buen éxito.
Prepara una deliciosa receta de caldo de hongos al estilo del chef Luis Escamilla, quien nos compartió su receta para disfrutar de uno de los mejores ingredientes de temporada. Sigue estos pasos y consiente a tus seres queridos, ¡les encantará!
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