RosaNegra: restaurante de alma latinoamericana
El restaurante Rosa Negra, ubicado en Polanco, muestra la cocina más representativa de Latinoamérica, ¡conócelo pronto!
Toma nota de esta exquisita receta de sope de pulpo y chicharrón de la chef tabasqueña Gabriela Ruiz, el favorito de sus comensales.
Porciones: 4 porciones
Para el chiltomate verde
Vino tinto francés de uva syrah, cuerpo medio, buena acidez, retrogusto amable y elegante, notas de carnes frías, flores y frutas rojas frescas.
Sugerencia: Les Arènes Cornas, M. Chapoutier
El restaurante Rosa Negra, ubicado en Polanco, muestra la cocina más representativa de Latinoamérica, ¡conócelo pronto!
Disfruta de creativos tamales en el Candelaria Fest organizado por U.S. Meat, en el que diversos chefs se lucieron con exquisitas creaciones. ¡Te encantarán!
Del 2 al 31 de marzo, las cartas de la Hacienda de los Morales ofrecerán platillos creados por dos de los chefs más creativos y prometedores de Chequia.
Te damos todos los detalles del primer encuentro de Pueblos Indígenas de América que se llevará a cabo en Puebla, México.