Boquerones capeados con ajvar y mayonesa de ajo
Prepara esta deliciosa receta y disfruta de unos boquerones capeados para iniciar una comida espectacular en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Toma nota de esta exquisita receta de sope de pulpo y chicharrón de la chef tabasqueña Gabriela Ruiz, el favorito de sus comensales.
Porciones: 4 porciones
Para el chiltomate verde
Vino tinto francés de uva syrah, cuerpo medio, buena acidez, retrogusto amable y elegante, notas de carnes frías, flores y frutas rojas frescas.
Sugerencia: Les Arènes Cornas, M. Chapoutier
Prepara esta deliciosa receta y disfruta de unos boquerones capeados para iniciar una comida espectacular en compañía de tus seres queridos. ¡Te encantará!
Anota en tu agenda del 12 al 18 de octubre que se llevará a cabo Vallarta Nayarit Gastronómica, festival que tendrá eventos académicos, cenas de antología y experiencias únicas, ante la presencia de grandes chefs.
Sorprende a todos tus invitados con la exquisita mezcla de sabores de esta receta que nos compartió la reconocida chef Josefina del restaurante Chapulín en el streaming de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Prepara una deliciosa receta de helado con manzana y crumble. Este postre de vainilla con manzanas y crumble crujiente es el postre ideal, te encantará.