Boquerones a la diabla con salsa tártara y yogurt de menta
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
Toma nota de esta exquisita receta de sope de pulpo y chicharrón de la chef tabasqueña Gabriela Ruiz, el favorito de sus comensales.
Porciones: 4 porciones
Para el chiltomate verde
Vino tinto francés de uva syrah, cuerpo medio, buena acidez, retrogusto amable y elegante, notas de carnes frías, flores y frutas rojas frescas.
Sugerencia: Les Arènes Cornas, M. Chapoutier
Prepara esta deliciosa receta de boquerones a la diabla y acompaña con salsa tártara y yogurt de menta, te encantarán por su crocante y profundo sabor.
Revive con nosotros los momentos más sobresalientes de este evento, en el cual se dieron cita las verdaderas estrellas de la cocina de Oaxaca y México: sus cocineras.
El aislamiento no impide que puedas disfrutar de un rico y calientito hot dog en la comodidad de tu sillón. Este 24 de abril celebra el Día Mundial del Hot Dog gracias a distintos restaurantes que te llevan los “perros calientes” a domicilio.
¿Estás buscando tu próximo destino de shopping? Además de contar con exclusivas tiendas de diseñador, River Oaks District tiene restaurantes con propuestas gastronómicas que no te puedes perder. ¡Descúbrelas aquí!