Casa Olympia, cocina mediterránea en Polanco
Conoce Casa Olympia, el nuevo restaurante de Polanco que luce muy bien en redes sociales y cautiva con sus sabores. ¡Te encantará!
Sustituye la carne en este clásico mexicano con una mezcla de cebollas condimentadas, nueces remojadas y jitomates deshidratados. Acompáñalo con aguacate y jalapeños.
Porciones: 4 porciones
Freír las cebollas en una sartén antiadherente con un poco de aceite, hasta que estén doradas y translúcidas. Escurrir las nueces y los jitomates. Rebanar los jitomates en rodajas y transferir a un procesador de alimentos junto con las cebollas, las nueces y el ras el hanout.
Moler hasta triturar, pero no demasiado. Rectificar la sazón y agregar sal si es necesario. Calentar poco a poco la mezcla en una sartén a fuego medio, o servir a temperatura ambiente con col morada (o verduras al vapor) y aderezo de tahini con limón.
Vino tinto color cereza, aromas de arándanos y tánico al paladar.
Sugerencia: Malbec,Tierra Adentro.
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