Piso Cuatro estrena terraza en Palmas
Sabores eclécticos, propuesta vibrante, buen ambiente, una mixología que cautiva y una vista cautivadora: conoce su nuevo restaurante.
Dale un toque a este suave y jugoso corte de carne con la adición de una capa de mostaza picante.
Porciones: 6 a 8.
Método de cocción: mitad y mitad tapa de aguayón (con grasa) de 1-1.5 kg aproximadamente, a temperatura ambiente.
Para el condimento
Presentado por:
Sabores eclécticos, propuesta vibrante, buen ambiente, una mixología que cautiva y una vista cautivadora: conoce su nuevo restaurante.
En una edición más de tu guía foodie de bolsillo, esta vez te pasamos siete opciones de restaurantes nuevos en Polanco, para que comas delicioso y la pases muy bien. Estamos seguros que te van a encantar, ¡toma nota!
Toma nota de esta receta y aprende a preparar estos pepinos en escabeche que son fáciles de preparar y te encantarán.
Toma nota de esta deliciosa receta de filetes de trucha arcoíris con pimienta rosa y hojuelas de alga.